27 мая 2019

Tele2 представила нового директора бурятского филиала

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении директором бурятского филиала Юрия Новосада.

В новой должности Юрий Новосад будет отвечать за развитие сети дистрибуции в регионе, выполнение планов по строительству и оптимизации сети, улучшение финансовых показателей, контроль исполнения бюджета и поддержку, и дальнейшее развитие корпоративной культуры в филиале.

Отметим, что бурятский филиал Tele2 демонстрирует хорошие показатели роста и развития, занимает лидирующие позиции в республике на рынке телекоммуникаций. В прошлом году компания запустила на территории Бурятии сеть четвертого поколения, успев всего за год предоставить услуги высокоскоростного мобильного интернета населению практически на всей территории республики.

Юрий Новосад начинал свою трудовую деятельность в 2008 году в курском филиале Tele2, где прошел путь от мерчендайзера до руководителя службы продаж. Впоследствии в 2012 году принимал участие в запуске сети на Дальнем Востоке. В мае 2013 года получил предложение возглавить коммерческую службу магаданского филиала, где отвечал за разработку и реализацию маркетинговой стратегии, запуск новых продуктов и развитие дистрибуции в Магаданской области. В августе 2016 года Юрий был назначен коммерческим директором бурятского филиала Tele2.

Михаил Прахов, директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2:

«Развитие бизнеса в Бурятии является одной из ключевых задач компании. Перед филиалом стоят важные задачи – продолжать улучшение качества сети, фокусируясь на развитии технологии 4G, увеличивать количество активных пользователей мобильного интернета в нашей сети, улучшать финансовые показатели. Уверен, что Юрий c его опытом, знаниями и пониманием специфики региона успешно справится с этими задачами».