30 марта 2021

Подключиться к Tele2 в Бурятии теперь можно на АЗС

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, реализует на территории Бурятии пилотный проект по расширению каналов реализации SIM-карт. Теперь стать клиентом компании можно и на автозаправочных станциях «Роснефть».

На первом этапе SIM-карты Tele2 доступны на 8 автозаправочных станциях в Улан-Удэ. В планах оператора – тиражировать проект на территории всей республики. Компания «Роснефть» стала еще одним федеральным партнером, где можно подключиться к сети оператора.

На данный момент на территории республики приобрести и самостоятельно активировать SIM-карту Tele2 можно в более чем в 1800 альтернативных точках продаж. Среди них: «Связной», «М.Видео», «Эльдорадо», «Детский мир», электронные гипермаркеты RBT.ru, Wildberries и отделения «Почты России», а также магазины в шаговой доступности. За прошлый год количество подключений с саморегистрацией выросло на 54%.

Юрий Новосад, директор бурятского филиала Tele2:

«Мы стремимся быть ближе к своим клиентам и поэтому помимо собственной розницы развиваем региональную и федеральную партнерскую сеть продаж в различных каналах. Покупатели сами выбирают комфортный для себя способ подключения, а активировать SIM-карту можно через приложение «Мой Tele2».